| 网站首页 | 婚纱摄影 | 人体摄影 | 写真摄影 | 儿童摄影 | 外景摄影 | 艺术摄影 | 摄影技巧 | 摄影作品 | 摄影培训 | 
您现在的位置: 摄影知识网 >> 写真摄影 >> 正文 用户登录 新用户注册
[图文]日本摄影师发明“闪光灯头盔” 有效减少被摄物体阴影           ★★★ 【字体:
日本摄影师发明“闪光灯头盔” 有效减少被摄物体阴影
作者:佚名    写真摄影来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-3-30    

  戠粶浼犳挱瑙嗗惉鑺傜洰璁稿彲璇?105108鍙枫浜綔ICP澶?1020872鍙凤紞17銆浜叕缃戝畨澶鍏遍潚鍥腑澶富鍔炪鍏遍潚鍥腑澶綉缁滃奖瑙嗕腑蹇冩壙鍔炪鐗堟潈鎵鏈夛細涓浗闈掑勾缃?淇℃伅缃?

  Youth.cn. 璇峰彂閫乹nb鑷?0658000 璁㈤槄鎵嬫満闈掑勾鎶?br/>

  头盔改装变成了一个闪光灯Nishihiro把一个。种闪光灯“利用这,变得更薄暗影会。hiro引见说”Nishi,你的需要“按照,很是无效它可能。来说有点太重了但整个头盔对我。灯均衡也有些坚苦连结头盔上的闪光。定尝尝这个若是你决,以牢稳地固定在头盔上我建议确保闪光灯可。”

  杩濇硶鍜屼笉鑹俊鎭妇鎶?/a>

  摄影说到,法是准确或错误的没有人划定哪些方,获得完满的照片主要的是最终能。从1978年起就对摄影感乐趣日本摄影师Nishihiro,我们以前从未见过的照明配件他操纵本人的经验发了然一种。

  上找到雷同的头盔任何人都能够在网,更温和的灯光若是你想要,hihiro一样就能够像Nis,米老鼠”的容貌把他们改形成“。网编译报道(中国青年)

写真摄影录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个写真摄影:

  • 下一个写真摄影: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关写真摄影
    日本摄影师拍出这么厉害的猫…
    日本摄影大师须田一政逝世!
    日本摄影师用密集流镜头语言…
    不要说起日本摄影就只知道森…
    著名摄影家冯学敏“中国·日…
    日本友人记录改革开放40年变…
    日本摄影师斋藤康一展览蝙蝠…
    专访像狗又像海参:日本摄影…
    "御用摄影师"闹笑话 日本战…
    日本爆款摄影机不要停将中国…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)